Коптильные термокамеры

Идеальный продукт на выходе К основной и наиболее известной продукции завода относятся термокамеры коптильные камеры , которые позволяют проводить автоматическую термообработку различных видов продуктов. Камеры позволяют производить термообработку рыбы методом холодного копчения с помощью холодного дыма камера дополняется системой охлаждения. Доступна обработка продуктов на решетках. Цена на коптильные камеры соответствует предоставляемому качеству, предлагаемого нами оборудования. Преимущества универсальных коптильных камер : Автоматическая термообработка Подходят для всех видов копченостей Рекомендованы для продуктов без оболочки, в натуральной и искусственной оболочках Микропроцессорное управление позволяет индивидуальное программирование Равномерность термообработки, регулировка плотности дыма Качественная циркуляция воздуха Сокращение времени термообработки Экономия электроэнергии Предлагаем выгодно купить коптильную камеру, которые изготавливаются в различном исполнении: Двери термокамеры для копчения представляют собой массивную стальную конструкцию, оснащены надежной запорной системой и уплотнением рабочего пространства из силиконовой резины. По желанию клиента могут быть предложены следующие способы нагрева термокамеры: Это позволяет более эффективно и равномерно передавать тепловую энергию с теплообменника на продукт, подвергаемый тепловой обработке. Кроме того, благодаря качественной расчетной аэродинамике, в камерах поддерживаются АБСОЛЮТНО одинаковые обороты вентиляторов, что решило проблему"пульсирующих потоков вентиляторов" и дает преимущества перед моделями других производителей.

Бизнес коптильня – рентабельность, идеи в домашних условиях с чего начать и как преуспеть

Оборудование для коптильного цеха 29 декабря Даже для обывателя, имеющего небольшое представление о ведении производства и открытии своего дела, идея об установке коптильного оборудования для малого бизнеса выглядит весьма перспективной. И это верно, потому что продукция — копченое и вяленое мясо, рыба и другие изделия пользуются повышенным спросом, установки не дорогие и не требуют особых условий или знаний. Ижица дважды модифицировалась, и последние изменения гармонично совместили: Коптильная установка сокращает процесс копчения в 30 раз!

Получение партии рыбы, готовой к сбыту и употреблению через полчаса!

Возможно, для начала вам подойдёт мини-коптильня для малого бизнеса, со временем всегда можно расшириться. Для желающих сразу открыть.

Применявшиеся ранее коптильные камеры промышленные, рассчитанные на чрезмерно большие объемы выпуска продукции, потребляли слишком много энергии. А в условиях ограниченного спроса, когда это оборудование систематически работало с неполной загрузкой, выпуск многих видов мясных изделий балансировал на грани убыточности. Пытаясь достичь лучших экономических показателей, предприятия переориентировались на универсальные коптильные камеры.

При такой температуре в рабочей зоне оборудование для копчения мяса нормально свою основную функцию выполнить не может. На начальной стадии обработки, подготовленные мясные изделия прогреваются и подсыхают, после чего фактически не запекаются, а варятся во влажном и недостаточно прогретом паре. Полученная в результате такой термической обработки продукция по вкусу мало напоминает запеченную, приближаясь к ней только внешним видом.

Фактически это оборудование для копчения позволяет получать только варено-копченые изделия — с соответствующим вкусом и ароматом. Особенности производства копченой и запеченной мясной продукции высокого качества Какой должна быть настоящая буженина или мясной балык, знает каждый, кто хотя бы однажды пробовал эти продукты, приготовленные с учетом всех действующих стандартов.

Не зря их называют мясными деликатесами — один только внешний вид и аромат качественно приготовленной буженины или балыка способен возбудить аппетит. К сожалению, применявшееся в переходный экономический период низкотемпературное оборудование для копчения рыбы и мяса не могло обеспечить выпуск продукции высокого качества. Причиной этого распространенного явления являются особенности процессов, протекающих в мясных заготовках в процессе их тепловой обработки.

Просты в обращении и обслуживании, а так же в эффективном процессе копчения, как холодного, так и горячего. Временной режим копчения в целом составляет: Читать отзыв полностью Мы довольны! Только за последние 3 года мы приобрели и запустили в производство 12 печей КТД Термодымовые камеры надежны и просты в управлении.

Самая лучшая цена на оборудование для копчения мяса и рыбы в Москве для малого бизнеса. Мы работаем только с известными производителями.

Кроме этого, в цеху на полтора метра от пола стены должны быть выложены кафелем, а выше до потолка выкрашены масляной краской. На полу тоже должен лежать кафель, а на потолке или стенах висеть бактерицидные лампы. В радиусе пяти метров от основного оборудования должен находиться противопожарный щит. На нем надо закрепить порошковый и пенный огнетушитель.

Кратко о технологии Бизнес во многом зависит от качества используемого сырья. Поэтому важно найти хороших поставщиков. Для начала рекомендуется закупить небольшую пробную партию товара и протестировать ее на: Закупается отсортированное по типу сырье в пластмассовых ящиках, в сопровождении всей необходимой документации, подписанной директором фирмы-поставщика. Обязательно взвешивайте сырье при приеме. Затем план производства предусматривает мойку сырья.

Одновременно готовится рассол для дальнейшей обработки, который заливается в инъектор. После мытья сырье развешивается на крючках специальной коптильной рамы, которая помещается в коптильную камеру. Само копчение проводится с использованием буковой или можжевеловой щепы — примерно 1,5 кг на кг мяса.

Коптильное оборудование

Настолько он тонок и интересен. Купить электрическую коптильню в интернет магазине — это ваш кратчайший путь к высоко рентабельному бизнесу. Копчености у нашего населения в фаворе, а без ароматной копченой колбаски не обходится ни одно застолье.

Коптильный пистолет PolyScience (Smoking Gun) 18 руб. В корзину . Подойдет эта коптильня для малого бизнеса и предприятий. Газовые.

финансы Оборудование для коптильного цеха В статье приводится перечень необходимого для обустройства коптильного цеха оборудования, а также подробно рассказывается о требованиях, предъявляемых к коптильным установкам. Именно это оборудование для коптильни является ключевым в производственном процессе, в связи, с чем его технические характеристики и компоненты имеют немаловажное значение.

Обустройство коптильного цеха Открытие коптильного цеха является прибыльным предприятием, ведь всевозможные копчёности это изысканное и любимое лакомство множества людей. Но для организации коптильни необходимо купить оборудование для коптильного цеха, от которого будет зависеть, насколько качественной будет продукция, а также эффективность бизнеса. В целом цех достаточно оборудовать термодымовой камерой, которую иначе называют коптильной установкой, двумя холодильными шкафами, холодильной промышленной камерой и разделочными столами из нержавейки.

Естественно, что холодильные установки потребуются для хранения готовой продукции и сырья, а разделочные столы для подготовки сырья к загрузке в коптильную машину, которая собственно и является основным производственным механизмом в цехе. Именно её характеристикам и стоит уделить особое внимание, так как от них зависит, какой продукт получится в конечном итоге.

Коптильни профессиональные

Если вас интересует, как начать бизнес по производству сыра , прочтите эту статью. Как самостоятельно написать бизнес-план для производства туалетной бумаги — смотрите здесь. Организационный план Учредители коптильни должны знать технологию приготовления копченостей, а лучше иметь подобный опыт.

Купить коптильное оборудование для малого бизнеса в интернет-магазине Деловая Русь. Осуществляем доставку по всей России. Гарантия.

Мы занимаемся разработкой и производством оборудования для общепита, копчения и вялки с года. В чем наше преимущества: Очень быстрое копчение, от 30 минут. За счет передовых разработок, время копчение сократилось от 24 часов, при классическом копчении, до минут. И достигается это не за счет химии, а за счет Электро статики, данный способ был разработан еще в х и является полностью безопасным для здоровья. Реальная производительность - кг в сутки при малых габаритах, разовая загрузка кг.

Покупая всего одну коптильню, вы имеете не один вид копчения, а целых четыре! Все оборудрование производится из качественных комплектующих и безвредной пищевой нержавейки, и поэтому мы даем гарантию на ЦЕЛЫЙ ГОД, но на приктике оборудование работает без проблем годами.

КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Нагрев и окуривание должны равномерно поступать и обволакивать продукты копчения. Пройдя конденсацию оставит тяжелые частицы прежде, чем перейдет к обволакиванию продуктов питания. Подача дыма должна быть неспешной. При этом размер коптильни не важен. Существуют различные виды коптилен.

Профессиональное коптильное оборудование имеет рабочий объем от и холодного копчения и пригодятся для организаторов малого бизнеса.

Этот список в зависимости от конкретно вашего бизнеса может быть и шире. Ассортимент и поставщики Давайте разберемся, какую наиболее ходовую продукцию вы можете производить и продавать. Основу ассортимента составляют всего несколько позиций: К тому же, из обрезков такой рыбы можно делать закуски к пиву, к примеру, из хребтов лосося.

Важный вопрос — это поиск поставщиков сырья. Поскольку вам нужны сертификаты, то мы настоятельно рекомендуем покупать продукцию только у официально зарегистрированных фермерских хозяйств и рыбхозов, которые смогут предоставить, все необходимые документы.

Как работает коптильня мяса. «Бизнес-план»